bg视讯,bg视讯官网

  • 教师登录
  • 书记信箱
  • 院长信箱
  • 教学科研

    教学科研

    当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学科研 >> 正文

    喜报:bg视讯教师在2020年陕西省职业院校教师教学能力比赛中荣获佳绩

    时间:2020-08-19   来源:教务处   阅读:次   作者:陈嘉

    8月17日,陕西省教育厅主办,陕西省教育科学研究院和西安航空职业技术学院承办的2020年陕西省职业院校教师教学能力比赛圆满落幕。bg视讯3支参赛团队精益求精、全力以赴,最终凭借过硬的专业技能与综合实力脱颖而出,斩获一等奖1项、二等奖2项。

    自2020年陕西省职业院校教师教学能力比赛开展以来,学院高度重视,组织了赛前课堂竞赛演练和现场答疑模拟训练,为参赛教师团队精心打磨竞赛课堂,提升教学竞赛水平,以此促进教学质量提升与内涵发展。参赛3支队伍积极备赛,迎难而上,默契配合,发扬团队精神最终取得佳绩。

    舞蹈系教师夏爽、任秉春、李梦瑶、冯捷音参赛团队荣获比赛一等奖

    影视系教师张敏、李孟晨、康壮壮、李青青团队荣获比赛二等奖

    音乐系教师陈书婷、罗丽娜、田颖团队荣获比赛二等奖

    据悉,陕西省职业院校教师教学能力比赛是落实全国教育大会精神、《国家职业教育改革实施方案》的重要举措,旨在打造高水平、结构化教师教学创新团队,以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建,加强职业院校“双师型”教师队伍建设,推进教师、教材、教法改革,促进教师综合素质、专业化水平和创新能力全面提升。

    在此次比赛中bg视讯参赛团队在为学院赢得荣誉的同时,充分展示了学院教师扎实过硬的教学水平和精益求精的工匠精神,是学院狠抓“三教”改革,推进人才培养质量提升的成果体现。学院将以此次比赛为契机,进一步提升教师队伍整体素质,生动展现新时代职业院校教师风采,强化专业建设,促进学院内涵发展。